Когда я пьян

Когда я пьян
Невероятно внимателен
Не цепляюсь к словам
Пусть менее понятнее

Лишь трезвость вторит
Мне быть аккуратнее
И когда я сердит
И жизнью помятому

Не срываться лихвой
Не спорить о важном
А думать головой
Хладнокровно, отважно

Вот такие качели
Для любого застолья
Зато без потерь
Для вечно живого

2023


Рецензии