Бонни и Клайд

Имя твоё - запах вереска, заплетённого в волосах.
Шелест листьев, чуть тронутых ветерком.
Тепло августа, повешенного на проводах.
Где-то там вдали за этим лесом и тем холмом.

Имя твоё - шум волн, расплескавшихся  синих рек.
Буквы, рассыпанные на шероховатой ладони.
Здесь под неба шатром устроим мы свой ночлег.
И навеки уснём, как убитые Клайд и Бонни.


Рецензии