Немыслимо

Без тебя Иегова, немыслимо,
Пустоты реку не переплыть.
Говорим это здраво и искренно,
Нет желанья, хоть в чём-то юлить.

Без Творца всё живое исчезнет,
Превратится всё в лунный пейзаж.
Утром ранним нам солнышко светит,
На любой доставая этаж.

Каждый день – это свыше подарок,
О котором лишь можно мечтать.
Мы уже получили немало,
Бог так щедр! Как же можно не знать?

Благодарны мы Богу так сильно,
Что находимся в дружной семье!
Нашу искренность каждому видно,
Ведь друзья узнаются в беде.

Бог и наше собрание рядом,
И приходят на помощь всегда.
Нам внимание их так приятно,
Их забота как воздух нужна!

Помоги же Иегова, нам дальше,
Твою щедрую руку ценить.
Благодарности полною чашей,
Восхваляя, добро не забыть…


Рецензии