Свет надежды горит вечно

В глубине тьмы начинает разгораться пламя,
Мерцающий свет - проводник, по которому мы идем сквозь тени.
Уверенными руками аккуратно вставьте фитиль,
Проводник тепла, маяк благодати.

С каждым шагом, шагами веры, которые мы делаем,
Мерцающее пламя, наши души пробуждаются.
Связанные любовью, мы крепко стоим вместе,
Свет надежды горит вечно.

В ночной тишине звучит пламенная молитва,
Пламя танцует - символ заботы.
Произнесенные шепотом слова вплетают наши души друг в друга.,
Сияние единства, вечно божественного.

Сквозь могут дуть ветры, и могут бушевать штормы,
Пламя не угасает даже на самой темной стадии.
Ибо в его свете - обещание утешения и мира,
Символ силы среди непрекращающейся жизни.

Так давайте же соберемся с чистыми и светлыми сердцами,
Обнимая пламя, зажигающее ночь.
Ибо в его сиянии мы находим утешение и освобождение,
Свидетельство любви и мгновений сладостного умиротворения.


Рецензии