Вариации на тему любви 3

 Стучат часы в квартире в час ночной,
По комнатам тихонько бродит дрёма...
Твой сонный взгляд, пронизанный луной,
В тени ресниц укрыт... Давно знакома
Мне этой ночи нежность в миг, когда
Волшебный сон тебя с собой уносит,
И губы, засыпая, шепчут: ДА...
И , улыбаясь, поцелуя просят...
О, вечный мир с названием - Любовь!
Мир, сотканный из призрачного света...
Тобой любуясь, я волнуюсь вновь,
А ты уже во сне витаешь где-то...


Рецензии