Посторонний

Если я родился,
Зачем тогда живу?
Я не пригодился
В мире никому.

От меня нет толку,
И от мира нет.
Почему берёза
Нравится так мне?

Ветер продувает,
За шиворотом дождь,
Так ведь не бывает,
Что не надо всё.

Но у меня случилось,
Не нужно это всё.
Не стал я даже милым,
И стало всё равно.

Как живут все люди,
Как они живут?
Что они такое,
Почему все тут?

Вижу только кучу
Старых обезьян.
Сам себя я в луже
Наверно потерял.

Катятся вагоны,
Катится и мир.
Сделку заключили,
Промокшие дожди.

По договору что-то,
И лай есть на луну.
Покажите солнце
Бесплатное в зарю.


Рецензии