Качаясь тихо на волнах... Поэту

Сверкает море, волны плещут,
в прибрежных водах корабли,
они как будто счастья ищут,
а дни счастливые прошли.
Они застыли в ожидании,
и ждут своей судьбы в мечтах,
как будто счастье их в скитании,
и в новых сказочных местах.
Им острова, причалы снятся,
песок от солнца золотой,
на новый курс опять ложатся,
в душе с надеждой и мечтой.
Ну а пока они мечтают,
об этих сказочных местах,
команды ветер ожидают,
качаясь тихо на волнах.
Вот парус снова поднимают,
в нём свежий ветер закружил,
корабль волны провожают,
он вновь проснулся и ожил.


Рецензии