Сила любви!!!

                Как Точно Сказаны Ваши Слова
                Между Раем и Адом Лезвие Ножа ,
                От Любви до Ненависти Один Шаг
                От Любви и Света , Можно Уйти в Мрак
                Скрепляет Наши Узы с Любовью Брак
                С Любовью Пьяной Нас Ожидает Враг ...
                с Любовью в Похоти не Избежать Нам Драк
                В Любви с Обманом Жди Измен и Вражеских Атак
                Любовь Коварна и Обманна
                Любовь Чиста и Многогранна
                Любовь Для Нас Всегда Желанна
                Любовь с Искусством Филигранна ...
                Любовь Она Всегда Двояка
                С Любовью Страсть , Огонь , Атака
                В Любви Порыв , Накал , Пожар
                В Любви Истома , Сладость , Жар
                Любовь Мечта для Всех Людей
                Любовь - Дорога в Сто Путей
                С Любовью Тысяча Идей
                С Любовью Жизнь и Мир Детей
                С Любовью Жизнь Всегда Прекрасна
                Душа в Любви и Сердце Страстно
                Любовь Она Всегда Опасна
                В Любви Всегда Всё Сразу Ясно ... +


Рецензии