От этого сегодня, зависит будущее...

Бюрократия Армии почувствовала
Реальную опасность реформирования
И она исходит не с пустого места...

От Главкома, а снизу - от офицерства,
которое частично осталось искренним
И честным, а такая инициатива для

Старпёров, с деменцией, что тупо
Занимают место, подобно смерти!
Отправят таких на пенсию, если

Не подсуетиться и конкурентов
Вышибить... Чем и занимаются
Министр и его свита и Генераль-

ный штаб, при нулевой реакции
Главкома, что обидно, нет
Слова! А вот без перемен врага

Сегодняшнего победить не можно!
И верхотура Минобороны озадаченная
Пятой колонной уничтожает боеспособную

Армию, чтобы под ногами у прозападников,
Тире предателей России не путались
И не мешались. Минобороны, опираясь

На поддержку Абрамовича и родственных по
Духу лицемеров из Администрации Президента,
Пошла в атаку, чтобы отобрать у НАС с ВАМИ

Не ЗАРПЛАТУ, а БУДУЩЕЕ НАШЕ! Используя, как
Решающий фактор неготовность самого Путина
К реформированию армии. А вот чинуши перешли

Реально в атаку: их цель себя на годы обезо-
пасить! А почему Главком молчит, как в рот
Воды набрал, приходится домысливать...

День судный начался с рядов российской
Армии, а далее - СУДЬБА НАШЕЙ СТРАНЫ!..
Если военные чинуши одержат верх...

Бесславное нас будущее ждёт: Путин
Будет Гаагой изолирован и сдадут
Его всё те же западного мира холуи,

А после какой-нибудь Мишустин подпишет
Акт о мире с Украиной и всё отдаст и
Даже Всю Россию, поскольку запрограмирован

Давно и прочно на разрушение своей же вотчины...
А дальше - переход на рельсы 15-минутных городов
И социальный рейтинг, - по китайскому сценарию,
Кудо деваться от концентрационного ЛАГЕРЯ?!



                16.07.2023


Рецензии
Читала сегодня в ЖЖ, что генерилитет Российской армии помешал контрнаступлению Зелибобы
Вот и полетели икры от костра
Если Бог на стороне России - о чем там трубят день и ночь - то почему он молча наблюдает, как его народ втягивают в долгосрочную бойню убирая командиров?
Может Бог РПЦ на стороне Украины?

Татьяна Ульянина-Васта   16.07.2023 21:21     Заявить о нарушении