Мой заброшенный сад

Мой заброшенный сад
Много дней меня ждал,
Твой свободный уклад
Весь травой зарастал.
И мелодией роз
Ты звучал в летний день,
И стремительно рос,
Создавая здесь тень.

Я расслышать могла
Трепет крыльев стрекоз,
И,  прижавшись к стволам,
шопот листьев берез.
Птицы селятся тут
В изумрудных ветвях
И по у'тру поют
На цветущих кустах.

Ветки елей твоих
Серебристых нежны,
Отражаясь в пруду,
Видят синие сны.
Голубой можжевельник
Разросся везде,
И нет сил удержать
Его лапы в узде.

Я тебя обниму
всей душой , ты готов?
И навстречу шагну
Ароматам цветов!
Здравствуй милый мой друг,
Шлю сердечный "привет"!
Наше счастье с тобой
Длится тысячу лет!

15.07.23.


Рецензии