Какая разница?
При нынешнем престранном результате
Те, кто отняли - веселятся всласть
Потом уходят, как всегда некстати...
В потоке времени и стилем баттерфляй
Дистанция, как новая страница
Под крылья бабочки* наш мир уходит вдаль
В четырёхмерную лица богов харизму
Пусть бред меня берёт за уголки
Обмакивая в сущность непростую
А мне то что? Пути мои узки
Я просто о былом своём тоскую
А быть измеренным нам нравится таким
И оказавшись там, где неприглядно
Мы мерой времени сквозь искренность скользим
Не понимая, как это накладно
Там взмахи рук, желания, тоска…
С которой не получится расстаться
Мгновенья отлетают от виска
Чтобы без нас в кругу своём собраться...
14.07.2023
* Думаю многие помнят рассказ Бредбери...
Свидетельство о публикации №123071606194