Двадцать Третье Февраля!!!

         



Двадцать Третье Февраля

            Забыть об Этом Ну ни Как Нельзя

Это Доблесть и Отвага

             Любовь и Сила и Награда

Это Праздник Всех Мужчин

            К Их Ногам так Целый Рим

По Колено Им Болото

            И Не Страшно Поле Мин

Это Гордость и Опора

             Безопасность Всей Страны

Это Звук и Рёв Мотора

             И Защита от Войны

Это Холод и Терзанья

             Это Твёрдая Рука

Это Жёсткость , Испытанье

              И Отважные Сердца

Это Опыт и Сноровка

              Меткий Глаз и Быстрота

В Руках Обойма и Винтовка

              Спи Спокойно Вся Страна

Это Восемнадцатилетние Ребята

              Вчера Простые Пацаны

Сегодня Армия , Застава

               Они Защита Всей Страны

Они на Море и на Суше

               Они в Полёте и в Воде

Они в Грязи по Локоть , Уши

               Враг Не Пройдёт Сквозь Них, Нигде

Граница Наша на Засове

                И Днём и Ночью , И Всегда

Бойцы Всегда Стоят в Дозоре

                И Не Дрогнет Их Рука

Мужская Сила , Солидарность

                Взаимовыручка Ребят

 За Всё Спасибо . Благодарность

                И Часовые на Посту Стоят

Россия Матушка Огромна

                Много в Ней Лесов и Рек

И В Душе Она Спокойна

                За Отвагу Парней Тех

Они в Ученьях и Работе

                Они в Наряде у Плиты

Они в Окопах , Вертолёте

                И на Взятье Высоты

Двадцать Третье Февраля

                Мужской День Календаря

Это Праздник Мужиков

                И Больших , Больших Тостов

Ярких , Светлых , Добрых Слов


Поднимем Тост за Тех Кто в Море

                На Вахте и Гаубвахте

За  Тех Кто в Дозоре

                И в Форсмажоре

В Окопе и  в Чистом Поле

                За Тех Кто Не Спит

Кто Службу Несёт

                За Тех Кто в Наряде

Наш Сон Стережёт

                За Всех Офицеров , Солдат и Старшин

За Всех Адмиралов , и Кто в Поле Один

                За Пограничников Горных Вершин

За Русскую Армию

                За Российских Солдат

За Нашу Семью

                За Всех Ребят и Девчат !!!


Рецензии