Пришла пора, пора расстаться...
Среди осенних серых снов
Пришла пора , пора расстаться
Без поцелуев и без слов ...
И как бы вы меня не кляли
Маша руками вновь и вновь
Цветы вчерашние увяли
Забрав с собой мою любовь....
Она ушла, ушла скитаться
Среди осенних серых снов
Пришла пора, пора расстаться
Без поцелуев и без слов
Свидетельство о публикации №123071606167