Я лежу. Бок неба надо мной...
Выпущены облаков закрылки.
Рокот двигателя - так шумит прибой.
Рейды чаек за балтийской килькой.
Пахнет тёплым деревом шезлонг.
И вцепившись взглядом в свод небесный,
эскапирую. Подальше от дорог
с гусеничным следом повсеместным.
С небом улетать всегда легко,
вмиг катапультируясь из жизни.
Попадаешь в вечности поток,
забывая про оскал отчизны.
Перья облаков меня несут
в синее пространство неземное.
Счастье хрупких краденых минут,
шаткий плот желанного покоя.
Свидетельство о публикации №123071606160
Умиротворение.
А покой, чаще мы сами себе создаём или не создаём.
Мира душевного, Ольга!
Владислав Тишинов 15.01.2024 23:59 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 16.01.2024 00:49 Заявить о нарушении