Гонщик
Мчится тройка лошадей.
И погонщик неустанно
Гонит все быстрей, быстрей.
Будто, кто догнать стремиться,
Или чудище лесное,
Все преследует его.
Мчит как может, без оглядки.
И наверное взлетит.
Подлетая на преградах,
И пугая всё вокруг.
Забывая про усталость,
Гонщик словно, как стрела.
Все домой к себе спешит.
И не видит он дороги.
Свидетельство о публикации №123071606143