Познай, где свет! Шутка-подражание
Коль не познал,
где тьма,
как можешь
ты понять,
где свет?
Любой сегодня
знает это:
без света тени нет,
как и без тени
света!
..художник..
"Твой взгляд - да будет
тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.."
Прим..*
Блока люблю..
Свидетельство о публикации №123071606117