Вариации на тему любви 2

По лунной дорожке спускаюсь в твой сон...
Грустящие блики уснувших окон
Дыханьем качну, не вспугнув тишину...
К тебе прикасаясь, в любви утону...

Ах, как это сладко - губами по коже...
От нежности таю... Храни тебя Боже!
Так трепетно- нежно скольжение рук...
Но, словно встревоженной птицы испуг,

Забился пульс чаще, взметнулись ресницы...
Чем сон твой нарушен и что тебе снится?
Дыханье тая, прикасаюсь к губам...
Целуя шепчу:" Никому не отдам!"

Мгновенья храню бесконечного счастья
И сердце моё наполняется страстью,
Люблю без оглядки! Ночь скоро растает,
И что будет дальше кто знает... кто знает...


Рецензии