Лето. Ромашки
Я вижу поле ромашек, их радостный, добрый взгляд.
Они привечают букашек, сам мотылёк будет рад,
Чтоб прилететь к ним в гости и поздороваться так.
У солнца лучи есть в горсти. – Ромашкам лучи отдам…
С ромашками ветер играет и сказки им говорит.
К ним бабочки прилетают, и пчёлка в цветке жужжит…
14.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071606097