Поржать

Когда весёлой стану я старушкой,
То на работу перестану я ходить.
Тогда свою фамилию на мужа
Я первым делом попытаюсь заменить.

Четыре буквы выводить полегче.
И проще вот таких сюрпризов избежать.
Да только время это так далече.
Ну а пока есть повод мне поржать

Экспромт


Рецензии