Высказалась

Ну, какая же вокруг гнусь!
Я, как ветка на ветру, гнусь.
Прогибаюсь под желанья твои.
Ты когда-нибудь почуешь мои?

И какая же кругом мразь.
Эй, которые тут временные - слазь!
А на постоянных нет сил.
Ты, мне кажется, о чём-то спросил?

И какая же во мне стыдь:
Растеряв-разбросив чувства - жить.
Кто-то в штатском постоянно пасёт.
Вот и высказалась. Всё. Всё.


Рецензии