Для тех, кто не понял

Я обращаюсь к тем, кто занимается галимой болтовней,
Когда его стране, где он родился и живет, грозит опасность,
Поверьте, я не предлагаю ВАМ вставать рядом со мной,
Тогда ни победить, ни выжить никаких не будет шансов!

Я не прошу, не требую, чтобы заткнулся и притих,
И любоваться перестал своим мировоззреньем,
Тот, кто напоминает мне, что есть определенье - стих,
Я к Вашим замечаниям с огромным уваженьем!

Я не прошу, чтобы не называл статьей, статью о тех,
Кого вчера без рук, без ног, мы в вертолёт грузили,
О тех, кого в гробы с нетесаных досок,
Укладывали штабелями, чтоб Уралы увозили!

Да и наивностью своей горжусь, хорошей, честной,
Я не поэт, пишу о том, что вижу сам, и что внутри,
И говоря Пожалуйста, я не к себе притягиваю интереса,
Прошу чтоб Родине своей в гробу не очутиться помогли!


Рецензии