Правды полон...
Вязкой рамы тугая сеть - Сводят шрамы мне -
Истерзанные скулы - Так, что вновь бессилен умереть.
Этот - резких запахов, не точен мир искусной
Нервности границ.
Проходящий мимо, до полночи - Не припомнит
Мной видимых всех лиц.
Свидетельство о публикации №123071606009