Спасибо вам, американские товарищи, друзья...

Спасибо Вам, «американские товарищи, друзья»,
Ваше вниманье, повышенье ставок, стало непомерно,
Нам о такой рекламе и мечтать было нельзя,
Ещё и безвозмездно, благодарны вам безмерно!!!

ЧВК Вагнер - транснациональная преступная организация!
Это фурор, пиар, известность и всемирная сенсация,
Но, на минутку, господа, вы кажется уже забыли,
Чьи самолеты в сорок пятом Нагасаки с Хиросимой разбомбили!

Кто на них сбросил «Малыша» и «Толстяка»,
Чтоб сотни тысяч жителей убить наверняка,
И это сделали вы просто, ради испытаний,
Убили всё живое, принеся болезни, смерти и страдания!

Не перечесть количество убитых вами стран,
Ирак и Ливия, ЦАР, Сирия, Афганистан,
Хусейна, доказательства подтасовав, разве не вы казнили,
И Муамара, рот открывшего, как пса бездомного забили!

ИГИЛ, Бен Ладен, это ваших рук творенье,
По всей Земле несёте зло, убийства, разоренье,
Вы – те, кто сеет терроризм, кто создаёт господство и диктат,
Вы – без преувеличенья, государственный преступный синдикат!

ЧВК Вагнер не позволит вам понятия подменять,
Вашу мечту-однополярный мир, вам не получится создать,
Вы – олицетворенье зла на всей планете,
А мы добро с собой несём, за это мы в ответе!

И то, что вы сегодня сильно так перепугались,
Даёт нам понимание, что вы… попались,
Вам больше не дано хозяйничать, свои права качать,
К вам наша ЧВК с кувалдами идёт, готовьтесь нас встречать!


Рецензии