Давай

Давай не будем церемониться,
К последней подойдя черте,
Черта — она теперь везде —
И надо просто успокоиться.

Принять случившееся можно,
Как неизбежность иль судьбу,
Но только об одном прошу:
Не делай из простого сложного.

Давай не будем обесценивать
Того, что было и прошло,
И что от нас уже ушло —
Не стоит прошлое оценивать.

Когда у прошлого есть «было»,
Оно в оценке не нуждается,
И, уходя, оно прощается,
Хотя, возможно, не остыло…

Давай мы будем верить в новое,
Ведь неизбежны изменения…
К чему нам слёзы и прощение?
Давай жить в радости попробуем.


Рецензии
Замечательно.
Прелестно.

Виктор Николаевич Левашов   18.07.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, я надеялась)

Эльвира Шэр   18.07.2023 11:06   Заявить о нарушении