Русский дух Победы...

Сегодня много лозунгов, вокруг все так красиво говорят,
Много сусального, псевдопатриотичного, с оттенком гнили,
Днём – суки, за Россию топят, вечером – её же матерят,
Жаль СМЕРШа нет, они бы их давно приговорили!

Да, что тут размышлять, если «свои», победы нашей не хотят,
Прозападные ценности, готовы нашим противопоставить,
На Старой площади такие есть, кишит ими Охотный ряд,
Там однозначно надо по углам крысиный яд расставить!

Любое промедление сейчас, оно уже подобно смерти,
Не просто СВО идет, со всех сторон нас атакуют черти,
Сегодняшние вызовы никак нельзя нам игнорировать,
Национальную идею, Русский дух необходимо генерировать!

И каждый должен с сущностью своей страны себя связать,
Лишь эта связка сделает возможным сверхусилие,
Преодолеть чтоб этот слом и крыс переодетых, наказать,
Остановить чудовищные смерти, ужас и зловещее насилие!!!


Рецензии