Корона первозданных Муз

Спасибо, Жизнь, за все мгновения,
Которые являешь вновь!
Твои крылатые равнины
Являют вечность и любовь.

Являют всё одномоментно,
Или какой-то чередой.
Конечно, лишь тебе знакомой,
А мне - немножечко чужой.

Но, может быть, и я узнаю
Весь этот путь, что дан тобой,
И, среди ночи заиграют
Сплетения - узор людской!

Многопроявленностью станет
Сотворчества людской союз,
И многозвучьем засияет
Корона первозданных Муз!

16.07.2023г.


Рецензии