Мгновение счастья!

Такие встречи вовсе не случайны,
Когда казалось, что закончен путь!
Такие встречи редки, крайне,
Тем трепетнее разговоров суть.
Тем уважительнее слово,
И бережней прикосновение...
Казалось бы, чего такого, но счастье -
В этом удивительном мгновении!


Рецензии