***

Моя милая ругает, значит любит, значит ждёт. Моя милая такая, пить спокойно не даёт. Моя милая пугает:--Сердце встанет, ты умрёшь. Сколько можно напиваться? Ты не просыхая льёшь,. Моя милая крикунья, побурчи, но выпью я. Так приятно напиваться, пьяным быть-судьба моя. Моя милая пугает:--На порог не приходи! Выгоню тебя взашеи. Спину, уши береги. Моя милая огреет прямо палкой по хребту. . Во дворе  кровать постелит, как проказнику коту. Если терпит, значит любит, по утру запал пройдёт И накормит, поцелует, всё простит и, всё поймёт.


Рецензии