Мужу посвящается

Ты ушёл не попрощавшись,
Знаешь, это не легко.
Ты меня прости
И я прощаю
А в памяти всё так ещё свежо...

Ты меня благослови,
Сейчас ты это можешь,
Только строго не суди,
Ведь не Бог ты всё же.

А может быть поговорим?
Конечно, только лишь во сне
Когда приснишься мне,
О том, что в жизни не успели,
Не смогли, не захотели.

А лучше добрый знак пошли
Расшифровать его сумею
Ведь там с небес, вам ангелам
Вся наша жизнь виднее.

Банально может прозвучит:
Цените, что имеете.
Сложнее всё забыть,
И порыдать вы все сумеете.

Любите люди на земле!


Рецензии