Хватит

Хватит вранья, хватит гнилых инсинуаций,
Свои просчёты хватит выдавать за супер комбинации,
Хватит болтать и хватит нам читать нотации,
Что, дескать это всё для будущего нашей нации!

Хватит, не представляя, что это, вещать нам о патриотизме,
Самим при этом хватит заниматься онанизмом,
Хватит самим своих позорить полководцев,
Ещё придется вам испить из этого колодца!

Вопросов хватит глупых, в чем Вагнера компании успех,
Они улыбку вызывают, а порой и даже смех,
Да просто мы ни с кем не меряемся членами,
Мы делаем свою работу, ежедневно, под обстрелами!

Есть дисциплина, уважение и честь в нашей организации,
Вот это то, что точно хорошо для будущего нации,
Работа, выполнение задач и кропотливый труд,
А не интриги с болтовней, к Победе приведут!


Рецензии