Поцелуй сто пять минут я улетаю в космос
Я улетаю в космос...
Пароль или кнут
Слушаю твой голос.
Удача или несчастье
Стоят за одним порывом,
А вишенка на торте
Убегает вместе с перерывом.
Такая печаль, такая зима
В твоём сердце оно остыло,
А где же весна, где же весна -
Её дождём смыло.
Посмотри на ночное небо,
Встречая вдвоём рассветы,
Сфотографируй уходящий поезд,
С визгом проносящийся на мосту,
Будь всюду, где раньше не был,
Воспари, восприми весну.
Пройдись босиком по траве,
Выпей чай у перил моста,
Беги и считай до ста,
Беги дальше, обнимая небо.
Поцелуй сто пять минут
Я обнимаю космос,
Направление прямо вдаль
Бесконечный вектор
Праздничного развития
Из обычных дней,
Где с тобой мы всюду,
мой милый.
Свидетельство о публикации №123071605849