Прогулка на теплоходе
Свои желанья исполнять,
И без особого труда,
Как будто в сказку попадать.
У нас с подругою давно
Мечта имелась на двоих,
И наконец-то решено:
Сбегаем от забот мирских.
По набережной мы прошлись
На левом волжском берегу.
Ступеньки к пристани дались
"Легко", - сказать я не могу,
Но под ногами лишь едва
Качнулась палуба волной,
Забылся возраст счета в два,
Теряя вектор временной.
Мы просто растворились в нем,
Оставив груз своих проблем
На берегу за кораблем.
Жаль, что не выйдет насовсем.
А мимо плыли берега
Полны чарующих красот,
И взору дивные блага
Дарил нам каждый поворот.
Промчалось времечко стрелой.
В реальность берег нас вернул.
Мы будем новой жить мечтой,
Пустив фантазию в разгул.
Свидетельство о публикации №123071605843
Станислав Климов 14.11.2023 16:23 Заявить о нарушении
Наталья Коротаева 2 14.11.2023 21:09 Заявить о нарушении