ПРЕДпенсионЭр
Какой-то там законовед
Решил, что мы живём без бед-
Вот это бред - Я стала ПРЕД-
ПенсионЭр…
Сидит во власти короед,
Плашмя впихнув нам свой сюжет,
Скоромно кушает обед-
Радея за казны бюджет-
МиллионЭр…
А может к лучшему сей бред-
Помолодеет мой портрет,
Изящней станет силуэт
На склоне лет………….
17.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071605830
Владимир Неман 22.07.2024 06:14 Заявить о нарушении
С уважением ,
Ольга Власевская 22.07.2024 13:06 Заявить о нарушении