Вор жалкий сурок и африка

ЕГО СОСЛАЛИ В ТЁПЛУЮ И ЖАРКУЮ АФРИКУ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ А ТАМ НЕТ НИ ВОРОВАННОГО ЖУЛЬНИЧЕСКОГО БЕНЗИНА И НИ СНПЗ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!ТАК ОН ТАМ И СДОХ И УМЕР НА ТЁПЛОМ БЕРЕГУ ЖАРКОГО АФРИКАНСКОГО МОРЯ ПОД ПАЛЬМАМИ ОБОЖРАВШИСЬ СЛАДКИМИ БАНАНАМИ!!!


Рецензии