И ты просыпаясь с рассвета

И ты просыпаясь с рассвета.
И ты долго спишь без мечты ...
Опомнитесь , все таки лето
 Июль  уж листает листы ...
Кто утром с утра на рыбалку
А кто то в лесок по грибы ....
А кто то на речку вразвалку ,
До речки немного ходьбы
Вон бледный стоит как поганка
Пытаясь быстрей загореть ...
Ах лето шарманка , шарманка
Так хочется много успеть .
Везде побывать насладиться
Убрать урожай , огород ...
Вставайте пора авдоховится
И сразу конечно вперед


Рецензии