Живи и Цвети

Живи и Цвети.




Небом, пролитым
Внутрь,
Юность прочитанного, -
Но не подсказанного.
За кромешным,
Ты становишься
Первой Женщиной, -
В сплетениях ветра
Ветвей лиственных,
Единственной, -
Таинственным миром,
За встречностью многоточия,
Полночным крылом,
Над безумных вестей, -
Озадаченный плоскостей
Известью, -
Знаком единым
Друг другу: -

Живи и Цвети.

Вне колючек кремлёвского круга
Обугленного,
Вне лозунгов,
На крови,
Есть точка Любви,
Над жерновами -
Слова, что
Мы сможем
Однажды произнести. -

Есть

Точка

Т.


Рецензии