Знать бы что ждёт впереди
нас на жизненном пути…
где? зачем? когда и как?
может этак… может сяк…
Где соломки подстелить,
куда вовсе не ходить…,
как понять и как простить,
чем себя не изводить…
Как бороться и стоять…,
жить достойно не роптать,
доверять… не проверять,
ходить прямо, а не вспять…
Знать бы что ждёт впереди
нас на жизненном пути…
где? зачем? когда и как?
может этак… может сяк…
16 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071600058