Цветам

Всем цветам с поклоном говорю - "Живите,
Улыбайтесь солнцу, не боясь увять,
Жизни Вашей тоненькие нити-
Позволяют лучше людям стать... "

Бережём цветы, храним леса с полями,
И себя в себе немного сбереж;м,
Чтобы добрыми прославиться делами,
И очиститься под проливным дождём.

Нам природа дарит созерцанья радость,
Учит нас любить, прощать и вверх расти,
От того навек влюбл;н в чудаковатость
Помыслов стремления - спасти..

От того я восхищаюсь этим Небом,
И целую волны ледяной Невы,
И для толп останусь глупым и нелепым, ...

Но по-прежнему - стрела для тетивы..


Рецензии