Тёмный лес

Дыхание ночи, звёздное небо,
Сосны высокие до небес.
Ты говоришь, что раньше здесь не был,
Сманил нас в объятия лес.

Белые простыни, жаркие руки,
Вино ежевичное греет кровь.
Для чего нужны были адские муки?
Понять, что у нас любовь.

Ночь сменит утро влажным туманом,
Сегодня вишня утонула в вине.
Моя любовь кажется тебе океаном...

А твоя -
Тёмным лесом!
Мне!


Рецензии