Как бы не так

Дьявольская шкатулка,
вместилище разочарования
Морская ракушка,
Звуки волн разбитого чаяния

Про себя зачитываю замечания,
заводная игрушка,
Глазки полны отчаяния,
Сердце на мушке

Роль безумной зверушки,
Выстрел из сожаления
Боль – фантом безделушки,
Достоин презрения


Рецензии