Где ваша честь..

Куда всё катится, куда пропали честь и совесть,
У генералов, что ни действие, то просто шлак,
Ради интриг нелепых, внутренних разборок,
Они готовы пацанов двухсотить, в месиве атак!

Забыли, для чего погоны вам торжественно вручали,
Присягу как давали, к знамени колено преклонив,
И защищать народ, отечество, как обещали,
Если понадобится, своей грудью заслонив!

Вы по коврам, где ворс пятнадцать миллиметров,
В начищенных до зеркала, гоняете туфлях,
Решенья принимая в кожаных удобных креслах,
Жизни простых ребят ворочаете на углях!

Да, мы солдаты, воевать наше предназначенье,
И мы беспрекословно выполним приказ,
Но где снаряды, где боеприпасы, где снабженье,
Где ваша честь, вы что о ней забыли наотказ?!


Рецензии