Сигнал на вдохновенье
Откуда, что и почему,
как беспокоит сердце, душу,
известно Богу одному
и эти догмы не нарушу,
то мысль сверлит, то время, взгляд,
то интуиция в пределе,
вот чуть усилился заряд
и частота во всём уж теле...
так появляется акцент,
а из него выходит мненье,
пусть соль всего один процент,
но был сигнал на вдохновенье...
Свидетельство о публикации №123071605768
С уважением Ирина.
Ирина Даршт 19.07.2024 13:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 19.07.2024 13:33 Заявить о нарушении