С днём рождения, любимая
Нежность и любовь царят во мне -
У моей любимой день рожденья!
И я очень рад тому вдвойне.
Счастья и здоровья пожелаю,
Никогда ни в чём не унывать.
Пусть все беды мимо пролетают!
И от нас от всех не уставать!
Да, мы иногда немного тупим,
Даже бесим яростно порой.
Но тебя мы бесконечно любим!
Очень сильно! Как никто другой!
Ты гони подальше все сомненья!
Улыбайся по 100 раз на дню!
Милая, родная, с днём рожденья!
Я тебя без памяти люблю!
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071605766
👏👏👏
Счастья вам с любимой на долгие лета, Сергей!!!
💞👫🥂
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 27.07.2023 16:59 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей Громм
Сергей Громм 06.08.2023 08:13 Заявить о нарушении