Рыбачка Соня

 1.
 Рыбачка Соня утром спозаранку
 Надела летний джинсовый Корсэт
 И уплыла на солнечном баркасе
 Ее не видел я друзья сто лет!
 R:
 Ах Сонька - ты душа моя!
 Сегодня вновь приехал я
 Давай увидимся потом
 На Старом месте - под мостом.
 Ах Сонька - ты душа моя!
 Сегодня вновь приехал я
 Тебя я долго не видал,
 Далече сильно так страдал...
 2.
 Рыбачка Соня в море укатилась,
 Она сегодня мне все утро снилась,
 Как целовались с нею под мостом,
 Под можжевельника лихим кустом.
 И на кусте на том нам пели птицы,
 О той любви земной что говорится...
 О той любви большой и неземной,
 Что мы с тобою станем муж с женой!
                15.07.2023


Рецензии