Завтра будет жаркий день

Завтра будет жаркий день
Для чувствительных людей
Бурь магнитных череда
В космосе пройдёт она.

А ещё вспышки на солнце,
Лучше посидеть всем дома,
Не летать на самолёте
Ограничить все поездки.

Если ты предупреждён
Будешь ты вооружён.
Спать с молитвами ложитесь,
Утром вставши помолитесь.

Надежда только на Отца
С Ним связь держать надо всегда.
Он от бед убережёт
И здоровье сбережёт.


Рецензии