Ты думаешь я всё забыла?

Ты думаешь я все забыла?
Хотелось не помнить, но все же...
Ведь то что у нас с тобой было
Совсем на любовь не похоже

Какая-то длинная мука
Ошибок, печалей, сомнений
Случайная встреча, разлука
Несказанных слов сожаление

И в сердце загадочный трепет
Греющий душу в морозы
Робкий, чуть слышный лепет
Тихой молитвы сквозь слезы

Звучащая фраза однажды
Врезалась в память зачем-то
"В одну реку не входят дважды" -
было непонято кем-то

Я помню каждую мелочь
Все знаки судьбы от вселенной
Наивную нашу незрелость
Ставшей такой незабвенной

А помнишь ли ты, визави мой
Считавший  встречу игрою
Я стала такой уязвимой
Непонятой видно тобою


Рецензии