На стих, Лета синева, Агнии Андреевой
Освежающей гармонией
Ваш привет, Агния, куплет
Лету придаёт симфонию
"На певице сарафан
Цвета яркого индиго
Саксофон и барабан -
Музыкальная интрига"
Песня радует собой
Петь её в жару приятно
Голубой, он молодой
Воздух, море, парус, снято
Свидетельство о публикации №123071605671