погибшим оставлен
из зазеркалья сумеречной Невы,
где снегом запятнаны кронверки,
а лебединые песни зычны
в былые, ведьмины времена
там бороздили кипение лиц
бризы невидимой инквизиции
под звон раззадоренного солнца
Свидетельство о публикации №123071605651