Я не могла тогда предвидеть

Позволь судьба, его увидеть
Позволь, почувствовать его тепло
Я не могла тогда предвидеть
Как пересечься с ним, мне повезло

И я была тогда другая
И он ведь был, совсем другой
И мы вернули в космос дар, не понимая
Тот дар, что называется любовь

Мы отдали так много время
Как будто будем вечно жить
Вернуть назад, ту встречу мне бы
И научить себя, его любить


Рецензии