Белый цвет

Белые ромашки
И белые берёзы,
Символ наш российский,
Словно девы слезы.

Белый на Руси
Неслучайный цвет,
Это как невеста
Жениху во след,

Следует за Богом
Вся наша земля,
В подвенечном платье
И блестит фата.


Рецензии